官方微博 酒店加盟 特约商户加盟  
关中客栈首页 酒店预览 吃住游玩 会员中心 优惠精选 栈友联盟 新闻中心 企业文化
  当前位置: 首页 » 吃住游玩 » » 正文

【周边精品游】黄河壶口瀑布、轩辕庙、黄帝陵、延安红色品质二日游

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-11  浏览次数:180
 

第一天:
早上7:30左右2环以内免费酒店接客人集合出发,至黄陵县参观中华民族的祭坛——【黄帝陵及轩辕庙】(约2小时)黄帝陵:素有天下第一陵的称号。陵墓封土高3.6米,周长48米,环冢砌以青砖花墙,陵前有明嘉靖十五年碑刻“桥山龙驭”,意为黄帝“驭龙升天”之处。在前为一祭亭,歇山顶,飞檐起翘,气宇轩昂。
中餐(自理约40分钟)后赴宜川(车程约3.5小时)沿途车览盘龙卧虎绵延起伏的陕北黄土高原,到达中国第二大瀑布【黄河壶口瀑布】(约40分钟)位于陕西省宜川境内陕峡谷之中,总面积约60平方千米。黄河壶口瀑布声如雷鸣,气势壮观,它以排山倒海的独特雄姿著称于世,是世界上最大的黄色瀑布,也是伟大中华民族的象征。
壶口瀑布水势汹涌,涛声震天,景色壮丽,是黄河最壮观的一段,也是国内外罕见的瀑布奇观。 “黄河之水天上来,奔流到海不复回” ,唐代著名诗人李白脍炙人口的佳句,勾画出了大河奔流的壮观景象。不观壶口大瀑布,难识黄河真面目,壶口瀑布这颗黄河上的璀灿明珠,正以它巨龙般的姿态奔腾、咆哮着! 结束今天的行程,入住酒店休息,住宿宜川或壶口(由于延安是革命老区,接待能力有限,住宿条件一般,敬请谅解)。

第二天:

赴革命圣地延安的象征远眺【宝塔山】、【延河大桥】留影,参观原中共中央社会处驻地--【枣园】(或王家坪)、原党中央领导的住处--【杨家岭】(约2小时),午饭(自理)后返回古都西安。(全程进一个购物店,绝无强制消费,约40分钟)
杨家岭:中共中央领导在1938年11月至1947年3月期间的住处。当年这里还曾进行过轰轰烈烈的大生产运动、整风运动,现在主要有中共中央七大会址、延安文艺座谈会会址两处可供参观,在会址后面的小山坡上,散落着一排窑洞,这就是毛泽东、朱德、周恩来,刘少奇等领导同志们当年的住所。
枣园:曾经是中共中央书记处所在地,位于陕西省延安市城西北8公里处。枣园原是一家地主的庄园,中共中央进驻延安后,为中央社会部驻地,遂改名为“延园”,现旧址大门石柱两侧尚有康生所书“延园”二字。1944年至1947年3月,中共中央书记处由杨家岭迁驻此地。
王家坪:位于延安市西北部,这里曾是中共中央军事委员会和红军总司令部的所在地,毛泽东、朱德、彭德怀等党和国家领导人也曾在这儿居住。王家坪开放参观的有:毛泽东、朱德、彭德怀、叶剑英、王稼祥等领导人的旧居及军委礼堂和会议室。

★明明白白消费,全程无强迫自费项目、完全保证充足游览时间;
★特别照顾:导游全程陪同,让您感受无微不至关怀;
★团队使用豪华旅游车,专车专用,标准团队操作模式;

国内旅游:029-86691608  029-86691973
出境旅游:029-86691972 029-85222894
团队预订:18992813533
传 真:029-88143800
邮 箱:152962065@qq.com
联 系 人:宋经理
 
 
[ 吃住游玩搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]