官方微博 酒店加盟 特约商户加盟  
关中客栈首页 酒店预览 吃住游玩 会员中心 优惠精选 栈友联盟 新闻中心 企业文化
  当前位置: 首页 » 吃住游玩 » » 正文

发现美味正能量

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-04  来源:吃喝玩乐  浏览次数:23
      营养师一再告诉大家,健康饮食的第一步就是均衡营养,不排斥鱼肉,同时也要摄取足够的拥有轻盈能量的食物,比如蔬菜,水果,菌类等让精神焕发的食物。

      春发夏长,秋收冬藏,顺时养生的中式哲学告诉我们,夏天是生长的季节,同时也需要更多的能量。不过现代饮食结构中太多的高蛋白高脂肪加重了身体的负担,严重的已经威胁到了机体的正常生长。寻找既不会给身体带来过多负担又能让人精神饱满的食材,补充正能量美食,就是enjoy本月要推荐的美味。

正能量美食需要具备:
      1.味道纯正
      2.组合不复杂
      3.能体现食材的原始特点
这些食材首推:
      1. 一些产自海洋的食材
      2. 一些具有非凡能量的蔬果
      3. 五谷杂粮
烹饪方法需要做到:
      1. 少油
      2. 少盐
      3. 不用味精
      4. 减少烹饪步骤
 
 
[ 吃住游玩搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]