官方微博 酒店加盟 特约商户加盟  
关中客栈首页 酒店预览 吃住游玩 会员中心 优惠精选 栈友联盟 新闻中心 企业文化
  当前位置: 首页 » 吃住游玩 » » 正文

【特别推荐】这个冬季不算冷,上林宫羊肉焖锅

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-28  浏览次数:20
 步入三九天,虽没有冻破砖的寒冷,但被雾霾笼罩着的灰蒙蒙的天空仍让人感觉不舒服。每天在空调里吹着暖气,出门又是冷成狗,不少朋友们都感冒了吧。在这里提醒朋友们,饮食上多吃带暖的食物,比如羊肉。

上林宫酒店地处秦岭北麓,在这个季节空气更发清新。特别推出羊肉焖锅更是受到了来店客人的大加赞赏,羊肉块挺大一块,不过入口正好,因为焖熟的羊肉入味很深,又容易嚼,爱吃肉的人一定喜欢这种感觉。吃完之后,整个锅都是原汁原味的羊汤,有别于羊清汤火锅,整个羊肉焖锅料更香,加点汤汁,涮其他菜慢慢吃。温暖的炉火照耀着您的面颊,留香的羊肉温暖着您的胃,在这个冬季,还有什么比羊肉焖锅更适合您?

 
 
[ 吃住游玩搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]